Давай достанем эти пламенные звезды...

Павел Филюшкин
Давай достанем эти пламенные звезды,
Просто зажжем это затихнувшее небо,
И превратим в реальность наши грезы,
Во что - то веря и надеясь слепо.

Раскрасим этот мир цветами,
Убрав подальше черно - белый фон,
И наслаждаясь красочными снами,
Пускай сердца забьются в унисон.

Не нужно слов, просто смотря в глаза,
В эти глаза которые напротив,
Такие нежные, как в мае небеса,
Прижму к себе, надеюсь ты не против.

Такие вот придуманные сны,
Мне раньше снились, и в жару и стужу,
Твое спокойствие в самый разгар весны,
Теперь я знаю точно...не нарушу...