Ему

Ира Богатова
Я касаюсь мягкой рукой,
До небес, где голос твой,
Где чистый и светлый звук,
И на сердце лёгкий испуг.
 
Не смотри, не ищи меня,
Эта боль - вся жизнь моя,
Моё сердце - мой тихий звук,
От тебя по душе испуг.
 
Ты не мой, я не твоя,
Ты чужой, а я - земля.
По мне тяжело идти,
Есть крылья? Лети-лети.