***

Не Твоя Рен
На запястье распускается алый мак,
Чтоб разбиться причудливой сетью трещин.
Человек так тонок - чтобы его сломать,
Нужно просто дернуть немного резче
И единым движением - вон из его среды -
Из родимого омута или любимой речки -
Мелкой рыбой на камни, чтобы за ней следить,
Потакая своим слабостям человечьим.