Страшный зверь

Наталья Матвеева Ильина
В животе у меня страшный зверь!
Хочешь – верь, ты мне, хочешь – не верь.
То он булькает во мне, то рычит,
Не известно мне, каков он на вид.
Я боюсь. А мама мне говорит:
«Не пугайся – это твой аппетит.
Принимайся-ка скорей за обед».
Я поел, и зверь исчез – нет, как нет.

апрель 2012