сплетаются пальцы ржи

Мария Морями
сплетаются пальцы ржи,
Ты мне ложью глаза завяжи...

Тишины звон приятнее слов,
Когда дело касается снов.

Мягко в небе плывут облака
Теплый свет вниз бежит свысока..

Тишины струящийся звон
Это сон. Просто сон. Только сон.