Моя жена...

Валерий Лисин
Моя жена стихи читать не любит.
Мои стихи - ей лучше не читать!
«Я не желаю!» - скажет, как отрубит,
Рукой махнёт да и пошлёт поспать
…Я понимаю, – подгорят котлеты,
Ну, да, конечно, спать пора – уж ночь…
В распев шепчу стихи – как все поэты
И подошла и слушает их дочь!
(Хотя, конечно, ей давно надо спать).