Благодарность

Алиева Эльмира
Я благодарна своей судьбе
За то, что свела с тобой,
За то, что в кромешной тьме
Я свет свой, нашла в тебе.

Я БОГА благодарю,
Спасибо Отец Тебе
За то,что создал Любовь
И подарил ее , мне.

Родителям низкий поклон
Давно Вас нет на земле,
Но вместе со светом небес
Я чувствую Вашу Любовь.

Ценю и люблю Вас всех,
Низкий, Вам всем, поклон
И на коленях прошу,
Простите ошибки мне.