Весеннее

Ольга Клен
Рассмеялась тучка
Радужным дождем.
Мы гулять под ручку
Всё же подождем.
Постоим несмело
Под большим зонтом...
Лужи, в каплях белых,
Огибают дом.
Промочили ноги
Мы и тополя.
Ручейком пологим
Побегу в поля.
Попытаюсь радугу
Я поймать за хвост,
Чтоб построить нАдолго
Между нами мост.