Небо над лесом зависло так низко

Алла Изрина
Небо над лесом зависло так низко,
ветки, цепляясь, плетут бахрому
из облаков, что плывут очень близко.
Сказка слагается здесь наяву.

Дом мой последний, поселка окраина.
Лес за забором мне дышит в лицо,
сосны,  березы, лесные проталины.
Зорко за всем наблюдает крыльцо.

Свечка горит, что-то пламя волнуется,
замер мой дом от глухой тишины.               
Фото, где бабушка с дедом целуются.
Звук здесь завис от гитарной струны.
 
Что-то сегодня совсем мне не спится.
Топится печка, чуть слышно, ворчит,               
дым из трубы по поселку клубится,
дятел по дереву мерно стучит.               

Этот поселок в лесу затерялся.
В нём и всего-то с десяток домов.

Добрых гостей он давненько заждался...

Всё тут из детства, из ласковых снов.

06 апреля 2012г. МО, Руза.
Картинка из интернета.
niezapomingkowo.eu