по лунному лучику 06. 04. 12

Мариянна Фляш
***

сон о тебе
ранит
памятью несбывшегося


***

тело кричит ДА
сердце молчит НЕТ
иней на горячем песке


***

один исток
одна река
два горизонта


***

сны...
дверь приоткрыть
коснуться руки
уйти в рассвет


***

упасть не дают
собранные камни
время молитвы


***

иду в тишине
сквозь талые звёзды
на голос прибоя


~~~~~~~~~~~
апрель 2012