Дни без Тебя

Не Примитивная Личность
Дни без Тебя - натянуты, как струны,
Дни без Тебя - не интересны и скучны,
Ах, как же рада я той встрече,
Что странно так свела Судьба
Теперь нам уж не тлеть ,как свечи
Мне бы сгореть с Тобой дотла
Успеть бы только одарить Любовью,
И Нежностью - мне щедрой быть
Пусть этот жар сердечный
Согреет сладостью Тебя
Я - не Восточная Царица,
Но не меньше - я подарю Тебе тепла
Согрею нежно твои руки,
И зацелую до утра
И прочь уйдут - сомнения и муки
Ведь я - Люблю Тебя
Дни без Тебя - натянуты, как струны
А ночь пуста - там , звезд не видно
И не видна луна...