Об этом...

Ледаслава
Разбудило дыхание роз,
Тех, что ты мне принес на рассвете.
Подтвердят это тысячу звезд:
“Для меня ты один в целом свете”.

Мы пойдем с тобой солнце  встречать,
Искупавшись в росе предрассветной.
Разве  можно жизнь снова начать,
И оставить любовь безответной.

Мир усталый встряхнется опять,
Засверкает лазоревым светом.
Обо всем можно вместе молчать –
И без слов догадаться об этом.