Ни да. ни нет...

Тихонова Надежда
                Ю.П.

Ни "да" ни "нет" не говорил
                Курил
Вздувалась венка у виска
                Слегка
О чём ты думал в тот момент-
                Секрет
А я уверена сейчас-
                О НАС
Я не надеялась тогда
                НА да
Но так боялась -скажешь нет
                В ответ
Сидела рядышком жива
                Едва
Но ты лишь головой качал.
                Молчал
А за окошком ночь былa
                Светла
И нам шептaлa , что помочь
                Не прочь
И я решилась подойти
                Почти
Но стоит первый шаг труда
                Всегда
Был так похож наш разговор
                На вздор
Так несуразен был в тот час
                В тот раз
Я расценила твой ответ
                Как"НЕТ"
Но ты мне нет не говорил
                Курил...

          1998г

               
               
               


,