Перечитав свои стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Перечитав свои стихи
И разговоры на странице,
Я поняла, здесь нет плохих
И нет хороших. Здесь мы - лица...

У каждого своя беда.
И оттого - уход в Стихиру.
Судьба нам дарит иногда
Неумолкающую лиру,

Чтоб стало легче на душе.
Ведь боль излитая - слабеет.
А рай - в дворце ли, в шалаше -
Он в нас самих. И голубее

Увидеть небо и цветы
Мы можем сами. Только сами.
Когда на степень красоты,
Когда на степень доброты
В своей душе сдаём экзамен...