Нас задолбали олегархи...

Валентина Блинникова Гауф
Нас задолбали олегархи,
Куда не плюнь всюду они,
Для них все деньги лишь бумаги,
А мы влачим бесцельно дни.

Почему без цели стали дни
Ведь цель поставлена у всех?
Да потому, работают одни,
Других же просто ждёт успех.

Совсем сгорая на работе,
Один из кожи лезет вон,
Отдыхает другой на курорте,
Жизнь его протекает как сон.

Что же стало с Россией моей?
Кто мне сумеет ответить?
Пожалей же своих сыновей,
Ведь ни в чём не повинны дети.

Кто-то в бане в угаре пьяном
Развалил наш могучий Союз,
Но мы верим деды не даром,
Сохранили для нас Нашу Русь!

Не дадим погибнуть России,
Вновь поднимем её с колен,
Ведь народ её очень сильный,
Подвиг предков ещё не тлен.

Что за законы блин такие,
Не могут защитить народ?
Ужели в Думцев головы седые
Решений умных не прийдёт?