Билеты

Елена Логика
А завтра он сдает билеты и едет в Канаш.
Не к Вам, моя девочка, этот мужчина не Ваш.
Он старше, у него огромный багаж,
Стаж в 10 лет, машина, гараж...

Полки заставлены книгами,
Он всех их прочел...
Вьюгами, грозами, ливнями
был он тебе,но  мимо прошел....

Он тебе мыслью и шепотом,
визгом и криком на ушко о том,
что у вас- никогда!-
Ни сейчас, ни потом...