О, Господи!..

Вера Аксенова-Соснина
О, Господи! Ну, как же я устала
Ломать себя! Стараться быть спокойной.
Любить, страдать в душе не перестала,
А выглядеть должна всегда достойно.

Должна?! Да чёрт возьми! Кому должна-то?
Взрываюсь изнутри шальными снами,
Как тот неуправляемый Торнадо,
Как бешеное дикое Цунами.

Уж лучше не держать в себе ту силу,
Что может бед наделать, коль взорвётся.
И я кричу: "Ты так любим, мой милый!"
Ну, вот. Сказала...Пусть теперь поётся

О красоте закатов и рассветов,
О нежности взрывающихся почек...
Я знаю, добрым будет наше лето
Среди стихов рождающихся строчек...