Далеко

Элеонора Лайт
Далеко - куда дуют ветра,
Далеко - я пойду, не скрывая,
Что я Ветру родная сестра,
Заунывному ветру - я знаю.

Вдалеке светит солнечный свет,
Луч его тихо светит в оконце.
Далеко - но сомнения нет,
Ты моё, несравненное Солнце.

Далеко, куда реки бегут,
Я пойду, на судьбу невзирая,
И до синего моря дойду,
Вёслами воды рек рассекая.

Даже в сонной ночной темноте
Я найду непременно дорогу
В небеса, к самой яркой звезде,
Так веди меня, ангел мой, к Богу.

6.04.2012.