К воскресшему

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Когда воскреснешь ты впервые,
Ступать на Землю не спеши.
Ведь ты, теперь, утратил крылья,
Седьмого Неба рубежи.

Подумай, может быть не стоит
Вновь принимать телесный вид?
Ты был, как ангел, в вере стоек.
Душа теперь тебя не скроет,-
Опять с тобою  согрешит.

Ты вновь потянешь ту  же лямку,
Как много тысяч лет назад,
Тебе подставят Еву - самку
И с ней грешить ты будешь рад.
Пить забродивший виноград,
Рождаться...Снова умирать...

И материться  в  "жисть" и в мать!