Солнечные молебны травы служили небу

Ольга Клевер
...Солнечные молебны травы служили небу
Слишком великолепно небо сияющим полднем...
Ветра горячие руки робко к твоим коленям
И расцветало сердце...древнего храма,стены
Гулко внимали звуками сока вишнёвого в венах...