Подходящая цена

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: "Мужчинка"  Кораблинова Ника   
Один мужчинка мыслью поделился
Зачем же к старости  жениться
Зачем жену кормить и  одевать
Чтоб криков и котлет горелых ждать
Не лучше ли пойти мне в магазин
Резиновых там много Маш и  Зин
*****
Пародия:
Жил мужик умен не в меру
И хорошие манеры
Но жениться не хотел
Нет не то чтобы робел
Обожал мужик принцесс
И высоких поэтесс

Он увидел как-то в шопе
Красну девку ноги в попе
Хоть резиновая баба
Но красавица не жаба

Подходящая цена
Чем подумал не жена
Раскошелился мужик
Он любовью к ней проник

Баба полная тугая
Жаль вот только не живая
Но зато скромна тактична
Хоть не вся а лишь частично

Приволок домой умыл
Шторы сдвинул дверь закрыл
На руках в кровать донес
Не могу смешно до слёз

Бабу он крутил вертел
В очи пристально глядел
Утомился бедолага
С той резиной из сельмага

Кувыркался с ней всю ночь
А на утро выгнал прочь
Иль прозрел или очнулся
Хорошо что не свихнулся

И мужик подумал так
Ведь не глупый не дурак
Лучше спать с живою жабой
Чем с резиновою бабой

Апрель 2012г