Под ключом в шкатулке ночи

Венена Петровская
Под ключом  в шкатулке ночи
тихо звякают браслеты…
 путь наш  стал на  шаг короче.
Наливайте  мёда в  Лету…
Нет на  камне начертанья-
 беспричинная тревога.
Мхом  зарос  волшебный камень,
выцвел всем известный слоган.
И  никто  не отвечает ,
 а строка  кружит, как  птица.
Слово, бывшее  в начале,
не замедлит повториться…