Вслед дню рождения...

Алекс Борисов
       Ульяне Яворской

В ней милосердие и строгость
Связали с истиной роман.
Она - цветущая пологость,
Где у любви - передний план...

А у дороги - горизонты
И высота красивых мест.
Апрель дарил свои дисконты,
А жизнь чертила Южный Крест.