Куклы

Кошка 7
Развей мои сомнения и споры,
Что те не тот, кого я вижу, ты другой.
Ненужные пустые разговоры
Нисколько нас не сблизили  с тобой.
Все также холоден, учтив и своенравен
Опрятный вид, хорошие манеры...
Но только ты судить меня не в праве,
Что я таким, как ты, увы, не верю!
Мы как две куклы на одной резинке
То далеко, то вновь готовы к бою,....
Другие все давно бы прекратили,
А мы все соревнуемся с тобою.
И слов «колючих» сказано не мало
Ты виноват, и я, конечно, то же
Не можем мы с тобою вместе долго...
Но получается....и врозь — не можем!

26.12.2010г.