пиши стихи...

Желтые Римские Свечи
больше не жди от меня стихов
у меня в голове проза

ты слышал все рифмы моей души
видел все позы (моих слов)

реки вышли из берегов
мы давно увеличили дозы
.

на стихи у меня аллергия
на старых обоях моей квартиры
"любовь это всё"
как у битлов

как и в любой сумасшедшей квартире