Нет тебя желанней

Смайл Лайф
Ты не плачешь. Знаешь, нет резона.
Снова постигаешь жизни суть.
Слезы уходящего сезона
Падают капелями на грудь.

У тебя глаза озер синее,
А в ладонях тает грусти лед.
Я не знаю, есть ли кто вольнее.
Ласковее вряд ли кто найдет.

Искренна, стройна и белокожа,
Песенна, до боли дорога,
На березку юную похожа,
Но умна, рачительна, строга.

Все непросто. Трудные дороги
Время посылает. Вновь  идешь.
Ты сыскала славу недотроги.
Чувствуешь и преданность, и ложь.

Нет тебя желанней и красивей,
Нет вокруг любимей и щедрей.
Родина моя, моя Россия…
Будут ли к тебе века добрей?