Возможно...

Яна Варшавская
 
 Я вымолить хочу прощенье
 за то, что даже не пыталась
 моё тобою восхищенье
 скрыть от тебя… Оно осталось...
 Я выбросить хочу сомненья,
 хочу избавиться от тени
 совсем ненужных размышлений:
 кто для тебя я? Наважденье…
 Хочу придумать оправданья
 себе, тебе: не знаю сколько…
 Пусть это будет не признаньем
 тебе – моим призывом только…

 Я вымолить хочу надежду,
 что без прощенья не уйду…
 Ты будешь думать, как и прежде,
 Возможно, – я тебя люблю…



 11.03.2011