Откровение ангела

Нина Богданова
У Девы Пречистой в ногах я лежал. Молил о тебе я, и плакал.
Я Ангел Хранитель, я крылья сломал, тебя защищая от мрака.

Всевышним я послан тебя охранять. Но ты зову Духа не внемлешь.
О, грешник безумный, виждь меч мой разбит. А ты в нечистотах всё дремлешь!

Проснись, поднимайся! И мне помогай в борьбе с легионом паденья.
Твори неустанно молитву скорей. В молитве начало спасенья!

А без молитвы ты скорби и страх слезою омоешь кровавой.
Молись ко Христу, со Христом на устах, тогда  и отринет лукавый.

Мы вместе молитву свою сотворим. Тебя не оставлю в тенЕтах.
Ведь Богом я послан и Духом Святым! И Девой услЫшан Пресветлой!

2000 год.