Весенняя сказка

Татьяна Томина
Она жила от Вас
за тридевять земель...
А на дворе пела весна
и шёл апрель...
И пусть Она была
в вас страстно
влюблена,
Вы отвечали ей
взаимностью сполна...

И хоть Он жил от Вас
за тридевять земель,
Проказник-принц,
пират воздушных кораблей...
Он строил
замки из песка
и вторил ей:
"Привет, весна!
Привет, любовь!
Привет, апрель!"

Они любили
и не знали суеты...
И с птицей счастья
были вроде бы
на "ты"...
Она слагала
из цветов
свои стихи...
А Он был предан ей
и метил в женихи...

И вот решили
Принц с Принцессой
как-то раз
Уплыть на корабле
в известный
день и час...
И там соединились
их сердца...
И поклялись
в любови вечной
до конца...