Не люблю...

Лл Чернышёва
Не люблю я напыщенных слов
и признаний не скрою:
не хочу  создавать нужный образ
с намёком и без.
Я не знаю, как мне научиться
"лукавить любовью",

Когда плохо тебе...
каждый раз умирает мой Бес