Апрельские метели

Светлана Лес
         Побелила метель все в лесу дерева
         Белый снег на земле и белы небеса
         Влажный ветер гуляет между снежных ветвей
         Мелкий снег быстро тает на ладони моей.

         В этой нежности снежной у меня – два крыла.
         И печали прощальные   …поглотили снега –
         Белым снегом засыпало. Возвращенья им нет,
         Но оставили в памяти  былой горечи след.

         Белый снег, белый снег…– кружева всюду белые
         Теплый ветер затих – тишина  стоит белая!…
      ...Ах, метели,  метели,  сделав сказочным лес,
         Вы  меня возродили к восприятью чудес.