Попугай-загадка

Фомин Сергей Леонид
Сложно эту птицу сразу
Научить словам и фразам.
Нужно выбранное слово
Повторять опять и снова.
И поверьте, повезет:
Он его произнесет.
Повышайте слов запас,
Он покажет мастер – класс…(Попугай)