Любимому

Наталия Умнова
Мне много нравилось ребят,
И я кому-нибудь уж точно,
Все было временно непрочно,
А тут решил один лишь взгляд.

Я за тобой на край земли,
Могла б помчаться в Антарктиду,
Ну по жеманилась, для виду,
Есть ухищрения свои.

Завидую самой себе,
Какое счастье, несравнимо !
Любить и быть тобой любимой,
Как благодарна я судьбе!

Зачем куда-то уезжать,
И биться в запертые двери,
Страдать, рыдать и умолять,
Потом подсчитывать потери.

Ты доказал свою любовь,
Без громких фраз и излияний,
Свое надежное плечо,
Мне подставлял без колебаний.

Ты заменил мне всех родных,
Был братом и отцом, и другом,
Любовником, моим супругом,
Ну и отцом детей моих.

Жизнь пролетела, как денёк,
Нет не прошла, еще осталась,
С тобой мне не страшна и старость,
Мой самый лучший паренёк.

Пишу и знаю, не прочтёшь.
Стихи и ты - несовместимы.
А мы слилИся воедино,
И нас водой не разольёшь......