Ёлочка-загадка

Фомин Сергей Леонид
Расту в лесу, меня все знают
И по иголкам узнают
Зимою дети наряжают
Стихи читают и поют.
Люблю, когда приходит сказка
И все герои собрались,
Мне скажут с трепетом и лаской,
- А ну, красавица, зажгись!(Ёлочка)