Без проблем- на кухонная поэзия Т. Елизарова

Алла Сеуцкая
               

              Стих. "кухонная поэзия" - Тамара.Елизарова
                http://www.stihi.ru/2012/02/20/6211.


              В тридцать лет какой поэт, да в придачу баба,
              как сказал пацан-сосед, ты на кухню шла бы.
              Да, большая это честь, если муж и дети есть,
              прав сосед - иди туда.
              Грязные кастрюли, мне как всегда лихо подмигнули,
              зашумели дружно: пишешь все поди стихи,
              никому не нужные.
              Ты не первая у нас, хвост еще пружинишь,
              побунтуешь, покипишь, а потом остынешь.,
              и спокойствие придет - вот.
               
                *  *  *
               
        шуточный стих `Без проблем` - на "Кухонная поэзия"


                Такое счастье -
                иметь мужа, детей!

                Кастрюли  помоют,
                полы  подметут,

                печку  протопят 
                и  есть подадут!

                Живу, как царевна,
                не  зная  забот,

                стихи  сочиняю 
                уж который год!

                Я   творю, 
                я  - творческая
                личность!

                не мешайте мне   
                соседи

                это - неприлично!

               
                5/04/2012г.