Апрельский отпуск

Валерий Кузьменко
Что такое отпуск летом?
Море, солнце жарким светом,
Краснокожие тела
Жажда, пот и все дела.

А пойду ка я в апреле!
Лес. Зелёные все ели,
Море тоже, солнце греет,
Теплым светом всех лелеет.

Мне комфортно, хоть куда
Едем к югу, господа!