Ты в душу мне заглядывал

Наталия Хорунжева
               *  *  *
Летела я, как птица, над землей  –
А  страха нет – ведь я у сна во власти.
Долина расстилалась подо мной.
Так ночь дарила две минуты счастья:
Сначала разбежалась – и с горы!
А руки –  будто крылья! Воспарила.
О, как же знаки снов моих щедры!
А явь скупа. И я глаза открыла –
Какой был сон! На сердце горячо.
Ты в душу мне заглядывал еще.

  20.10.08