одноклассникам

Наталия Умнова
Я открываю свой компьютер,

Легко по клавишам стучу,

Привет, привет и с добрым утром

Вам "ОДНОКЛАССНИКИ" кричу.

Привет вам милые землячки

И с добрым утром землякам

С кроватей попы поднимайте

И подползайте к компокам.

Вперед к прогрессу, стой мгновенье,

Встречайте лиц знакомый строй

И вот он чудный миг общенья

С моей бескрайнею страной.

Люблю я видеть эти лица

Знакомый блеск любимых глаз

В которых юмор, ум искрится

Необходимый мне подчас.

И незаметно пролетают

Минуты, и часы, и дни

И настроенье поднимают

И продлевают жизнь они.

Но вот опять пора расстаться

Хоть завтра вновь увижу я

Вас мои милые, родные

С рязанским говором друзья.