Привередливый

Николай Маркин 2
Ты мне понравиться должна!
Как хочешь, мне необходимо,
Чтоб кто-то в дом не как сестра
Ко мне из женщин приходила.
Что мне не нравится в тебе…?
Не вижу в личике изъяна -
Мечтал о женщине вдвойне
С таким лицом - у фортепьяно!!
Глаза – сапфир – мечта мужчин,
Дугою сросшиеся брови.
И поцелуй  как витамин
От губ, искусанных до крови.
Спадают волосы с плеча
Распадом  белокурых локон,
Алеют щёки - сгоряча,
Синеют у открытых окон.
Лицо без девичьих прыщей
И кожа нежная на шее.
И мочки маленьких ушей
От стеснения краснеют.
Чуть ниже плеч уроним взгляд –
Казбек двуглавый – это груди.
К таким прильнуть, конечно, рад,
Ну, если сразу не осудишь.
Походка – супер, от бедра.
Каблук простой - не портит ноги,
Ни тяжесть  полного ведра,
Ни камень с ямой на дороге.
Одежда - в талию, строга,
Под ней отчётлива фигура.
Как пух  в движении  легка,
За счёт друзей мускулатуры.
Рост – метр и плюс - большАААя часть,
Размер стандарт – ноль шесть, ноль девять…
Мне б при осмотре не упасть -
Успеть б, разумное рассеять.
Ну, скажем, прямо – хороша,
На первый взгляд - мечта поэта!
Смирюсь и с тем, что ты левша,
Но – никогда, что ты одета!

                26.01.2011г.