известное

Виктор Майна
Знаю я, чем это кончится
Из-за Уральских из-за гор
Прискакает Чапая конница
И прекрасная пулемётчица
Расстреляет меня в упор
Невинно улыбнётся шельма
Легко коснётся лба рукой
И ангелы в косматых шлемах
Склонятся молча надо мной