Было всегда? Было

Александр Мезенцев
Было всегда? Было.
Будет всегда? Будет.
Солнце моё остыло,
Небо меня забудет…
Каждою клеточкой атома,
Помню твои поцелуи.
На белом листочке ватмана,
Снова тебя рисую.
Память упрямая бесится,
Хочет забыть- не может,
Что-то во мне ещё теплится,
Сердце моё что-то гложет.
Может любовь безответная,
Глупостью растревожила?
Где ты моя заветная,
Что память мою стреножила?
_________________________
Было всегда? Было.
Будет всегда? Будет.
Но даже если  разлюбит,
Никто её не осудит.