второе письмо

Наталия Умнова
Как видно я не обманулась,
Ты посвящаешь мне стихи.
Судьба мне тоже улыбнулась,
Забыла все мои грехи.

Какое счастье, что на свете,
Чтоб достучаться до сердец,
На этой маленькой планете
Еще такие чувства есть.

Пиши, пиши, слова пусть льются,
Из глубины твоей души,
И даже если все смеются,
Ты все равно, пиши, пиши !

Бывает складно и не очень,
Но это твой и мой рассказ,
Он не придуман, не отточен,
Он просто пишется про нас.

Слова летят, ложатся в строчки
И заполняют мир собой,
И ты, как маленький ребенок,
Вслух повторяешь их за мной.

Конечно, есть стихи получше
Душевней, красочней вдвойне,
Но ведь они совсем чужие
И посвящаются не мне.

НУ вот и все, я на работе,
Жду с нетерпеньем новостей,
Хотя душа еще в полете.
До скорой встречи, Одиссей !