Повезло

Людмила Чукрей
Весна... Развезло.
А мне повезло,
Что я – живая!
Что я еще пишу,
Люблю, страдаю.

И что мне, старой,
Удается «хулиганить»,
Хотя на сердце –
Сплошные раны.

Весна идет...
Любовь зовет.
На даче дед
Сажает репку.
И лезет  щепочка
На щепку.

Идет весна...
И я от вас не скрою,
Что рождена
Такого я "покрою".

Что я везу,
И мне сейчас везет.
Хотя и "муза" моя -
Черный кот!