Спасибо, друг мой, за письмо

Наталия Умнова
Спасибо, друг мой, за письмо,

Ты тоже поддаешься грусти

Сегодня нам не повезло,

А завтра вожжи жизнь отпустит.


Пришла красавица-весна,

Нам хорошо на этом сайте

Писать кончаю мне пора,

Но я не говорю прощайте.


Сегодня я еще вернусь

И не надейтесь отвязаться,

Долой тоску, печаль и грусть,

Мне уходить, вам оставаться