Прости, прощай

Наталия Хорунжева
     *  *  *

Прости, прощай – слова прощенья,
Есть что-то в них от простоты,
Залог смиренья, уваженья,
Возобновленья чистоты.

«Прости» - сулящее надежду
На примирение двоих,
И что преградой было прежде,
Для отношений – только штрих.
 
19.01.10