Если я кого-то обогрею

Наталия Умнова
Если я кого-то обогрею
И чуть-чуть кому-то счастья дам
Это будет выигрыш в лотерею
Мой отчет по прожитым годам.

Не жалею, не робщу, не плачу,
Каждый волен выбирать судьбу,
Может этот путь мне предназначен
И начертан у меня на лбу.

Я сама умчалась за любовью
В дальнии сибирские края,
С мамою конечно же спокойней,
Но тогда б была уже не я.

Тосковала сильно по подругам,
С ними были мы одной семьей.
И с моим тогда уже супругом,
Пробовали жизнью жить одной.

Как у всех порой случались распри,
Недомолвки и обиды вдруг.
Жизнь семейная не только праздник.
Сколько же мой вытерпел супруг !!!

Дети-счастье, дети-это горе,
И клубок из чувств не разделим.
Кто имеет, тот не будет спорить.
Но без них бы дом наш был пустым.

Жизнь испытывает всех на прочность,
Слабые сдаются, озлоблясь,
Мы же с вами выдержали стойко
Над невзгодами живем смеясь

Солнышко пригрело, это классно,
Воробей чирикнул - хорошо,
Далеко заглядывать опасно
"Слава богу" этот день прошёл

Может у кого-то по другому,
О дальнейшем планов грамадьё,
Молодцы ! Мечтайте и дерзайте.
У меня своё, у вас своё.

Все, пока, заканчиваю строчку
Не хочу я вам надоедать
И давно пора поставить точку
Завтра мы увидимся опять.