Дружок-мой любимый щенок

Тамара Михайлова 2
Прихожу домой и вижу,
сидит маленький щенок.
Имя сразу я придумал,
и назвал его Дружок.

Мама с папой улыбнулись.
И спросили:"Ну,ты рад?"
Я от счастья захлебнулся,
и ответил невпопад:

"Это сниться мне во сне.
Может он подарок мне?"
Папу с мамой целовал,
и спасибо им сказал.

Как домой я прихожу,
он меня встречает.
Мои тапочки несёт.
хвостиком виляет.

Любим вместе погулять.
И побегать,поиграть.
Я все шалости прощу.
Очень я Дружка люблю!!!!

Когда лягу отдыхать.
Дружок рядом ляжет спать.
Всё на коврике лежит,
и меня благодарит.