***

Миомио
Столб слов, рифм звук, тихий, напевный, - встреч и разлук.
Нетленный.
Вечный, как мир, звук.
Один, как Один, странник в пустыне, розовой в солнце, в сумраке - синей.
 
Безмолвной глУши,
тихой,
как тот
звук...

Как ТЫ - тихий!

Громкий, как ТЫ...

Вечный ручей - Лета
капелькой от сонета

плюхнулся
в вечную
жизнь...