Фабрика звёзд

Светлана Галуненко
Талант, учёба, труд – зажглась звезда!
Но «умники» решили – ерунда.
И им на «Фабрике» проштамповать не лень
Десятка три "звездушек" каждый день…

Хоть пыжатся они – и скачут, и поют,
Лишь  тусклый отблеск звёзд с трудом дают…