Тихо таяла луна. Словно белый парашют...

Елена Макеева
Тихо таяла луна.
Словно белый парашют.
Голубела высь-страна,
Освещая дня дебют.

Он родился нам во благо.
Брызжет свет – апреля брага.

               *  *  *